VS_GERICHTE C2 23 39 vom 8. Oktober 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
C2 23 39 ARRÊT DU 8 OCTOBRE 2024 Autorité cantonale de recours disciplinaire des avocats Composition : Christophe Joris, président ad hoc ; Thierry Schnyder et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Y _________, avocat à A _________ contre CHAMBRE DE SURVEILLANCE DES AVOCATS VALAISANS, autorité attaquée (sanction disciplinaire [art. 12 let. a LLCA] ; principe ne bis in idem) recours de droit administratif contre la décision de la Chambre de surveillance des avocats valaisans du 3 mai 2023 (1201-06, 016/2019 / 1201-06, 017/2019)